Em tempo de crise, unem-se os esforços e o resultado é surpreendente. Juntámos três agregados um trouxe rata trolha, o outro trouxe gato de cabidela e eu assei umas cavalas já com 3 meses de frigorífico.
À partida qualquer um de nós passava fome, mas com a perspectiva da festa cozemos mais batatas e pusémos mais água no feijão e ainda sobrou comida.
Acompanhámos com uma garrafa de Sá de Baixo, Douro 2003 tinto, 13% de álcool, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Estagiou em barricas de carvalho francês durante 6 meses.
Continuámos com um Dão Borges 2001, Tinta Roriz, 13% de álcool, já conhecido dos nossos leitores. Duas belas pomadas, o primeiro mais doce, o segundo mais fresco.
Abatemos tudo com uma tarde de trabalhos forçados, entremeada com um chá verde preparado à japonesa (por uma japonesa minha vizinha – ver foto) e depois saímos para um jantar de administração do blóguio.
Mais novidades mais à frente.